1946년 1952년 사이에 소매점 개업 주로 지역 공급처에서 원재료를 공급받아 파는 수준 그 지역 내에서는 평판이 좋았음
집단공동체 단계 1965~1980 (Collectivity)
1965년 Ralph Stayer가 대학을 졸업하고 사업에 참여 소매업보다 도매업에 치중하기 시작함 위스콘신 이외에 아이오와, 인디애나 일리노이 미네소타 등에 진출 ↓
1975년 매출액이 400만 달러에서 1985년 5000만 달러로 급상승
본문내용 콘신주(Wisconsin)의 작은 마을에서 정육점을 창업 1950년대 다른 가게에 도매를 시작 1965년 Ralph stayer 학위 취득후 사업참여 1970년대 위스콘신주(Wisconsin) 전역에 판매를 확대 1978년 위스콘신주(Wisconsin) 외에 판매를 확대 1984년 미국 전체 47주에 판매를 확대 1995년 창업 50주년을 기념해 세계최대의 그릴 부착 트레일러, Big Taste Grill호로 미국 전체 캐러밴 시작 2004년 작은 정육점에서 시작된 Johnsonville 이 미국 소시지 카테고리의 No.1브랜드 달성
주요 제품군 Fresh Sausage 신선한 돼지고기와 소고기로 만든 소시지 Ex)Bratwurst, Italian Sausage, Kielbasa등 <유통기한 3주> Smo
댓글 없음:
댓글 쓰기